欢迎访问医药调研网!
当前所在: 首页 > 行业标准 > 正文

市局信用监督管理处和医疗器械监督管理处到长清区与“两代表一委员”进行座谈

时间:2020-09-16 16:24:30 来源:济南市市场监督管理局 作者:佚名 [] 浏览量:0

79

  为贯彻落实“作风提升年”活动,做好开门纳谏、承诺践诺工作,9月10日下午,市市场监管局副局级领导干部王圣水、正处级领导干部崔巍带领信用监督管理处和医疗器械监督管理处到长清区与“两代表一委员”进行座谈。参加座谈会的有长清区区人大常委会副主任呼强、长清区人民政府副区长周波、长清区政协副主席郭卫东、长清区市场监管局党组书记、局长孟宪德以及来自企业、高校、区直机关、社区等行业和部门的26名代表、委员。

  座谈会由周波同志主持。王圣水同志向代表、委员介绍了全市市场监管工作情况,孟宪德同志汇报了长清区市场监管局工作。与会代表、委员首先肯定了市场监管部门在服务地方经济发展中做出的贡献,并结合市场监管部门职责,提出了加强特种设备安全监管与培训、加强食品安全监管、强化品牌保护专业知识指导等13条意见建议。最后,王圣水同志又进行了总结发言,要求参会处室和长清区局会后进行梳理汇总,按照开门纳谏承诺践诺实施方案要求,逐一做好解决落实。同时,也请代表、委员们一如既往的关心、支持市场监管工作,各级市场监管部门将牢固树立服务发展的大局意识、责任意识,围绕“六稳”“六保”,实施好“两大战略”,深入开展 “六大提升行动”,争当促进高质量发展的排头兵。


分享到:
【关闭】【返回顶部】