欢迎访问医药调研网!
当前所在: 首页 > 行业标准 > 正文

宜君:县市场监管局召开“药品安全放心工程”行动推进会

时间:2020-09-16 15:10:49 来源:陕西省药品监督管理局 作者:佚名 [] 浏览量:0

  8月31日,宜君县市场监管局组织召开“药品安全放心工程”行动工作推进会。局班子成员,下属事业单位领导及局机关各股室股长参加会议。

  会上,分管副局长杨满战对当前全局药品安全放心工程行动进行了再安排再部署,对第二阶段转段工作提出了具体要求,要求局各相关股室要提高思想认识,夯实工作责任,构建药品监管全县“一盘棋”、运行“一体化”的体制机制,形成县局、镇市场监管所各负其责,上下联动的药品监管工作格局。

  随后,党组书记、局长张军就抓好药品安全放心工程工作提出了“三个必须”。一是药品安全关乎民生,必须提高政治站位,充分认识做好药品监管工作的重大意义;二是药品安全监管任务艰巨,必须紧盯要求,突出重点全面推进;三是药品安全监管责任重大,必须坚持“四个最严”要求,确保各项工作任务落地落实落细。

64

分享到:
【关闭】【返回顶部】