欢迎访问医药调研网!
当前所在:首页 > 新农合

新农合

    黄平川心堡村:蛋鸡养殖促增收
    走进川心堡村亿丰种养殖专业合作社,工人正在熟练地捡蛋装框,“鸡场近30000羽蛋鸡,每天大约产蛋28000多个,一年下来将近可以赚到700多万元,前景好得很呢!.. (2019-11-18)
    黄平寨碧村:“四带”领幸福路
    “四带”提升幸福感美丽乡村树新风“家家户户亮起来,村容寨貌美起来,人人谈吐雅起来”、“饭后长廊走一走,闲时河畔逛一逛”,黄平县寨碧村村民不仅致富有.. (2019-10-21)
    旧州石板河村:深度贫困村打好“组合拳”
    旧州石板河村地处偏僻,是集“高、边、远、穷、少”为一体的深度贫困村,近年来为带领群众致富、有效助推脱贫攻坚,该村聚焦“两不愁三保障”目标任务,落实.. (2019-10-21)
    新华村开展以“重阳敬老感党恩,勤劳致富奔小康”为主题的活动
    重阳节是我国传统的节日,敬老孝亲是重阳节的主旋律。脱贫攻坚队在这重阳佳节中为了拉近与群众的距离,与群众一起打赢脱贫攻坚战,在大家共同努力之下共同筹.. (2019-10-21)
    共度重阳佳节 助力脱贫攻坚
    10月7日重阳佳节,为使老年人过上一个喜庆、欢乐的节日,弥补部分老年人无青年子女陪伴过节的孤单,助力太翁村脱贫攻坚,黄平县新州镇中心小学与村民共度重阳.. (2019-10-21)
    谷陇加巴梯田有机稻通过农技专家测产验收
    10月5日,由州农科院科技处副处长潘宗东、高级农艺师杨继勇等专家组成的测产验收组赴谷陇镇加巴梯田仰朵有机稻基地开展测产验收工作。县市场监管局,县有机办.. (2019-10-21)
    文化大篷车走进乡村 助力脱贫攻坚
    10月9日,由黄平县委宣传部、县文体广电旅游局联合举办的“黄平县2019年脱贫攻坚文化大篷车暨送戏下乡巡演”活动走进谷陇镇仰朵村,当天驻仰朵村帮扶干部,村.. (2019-10-21)
    翁坪乡:党建引领 群众致富
    近日,笔者走进位于黄平县翁坪乡王家牌村的翁坪乡青年创业种养殖专业合作社众兴养殖场鸡蛋包装车间里,两名苗族妇女工正在紧张的忙碌着捡鸡蛋、装箱子。近年.. (2019-09-17)
    黄平旧州:“1+3”打通服务群众“最后一公里”
    为推进脱贫攻坚工作开展,旧州镇切实发挥村党组织轴心作用,通过整合村“两委”、攻坚队、党员群众三支力量,努力打通服务群众“最后一公里”。围绕1个核心,.. (2019-09-17)
    新州镇开展大走访大排查和毒品预防宣传活动
    今年8月,新州镇召开会议,组织派出所民警和村居工作人员对辖区开展大走访大排查和毒品预防宣传活动。本次大走访大排查和宣传活动主要采取召开会议、进村入户.. (2019-09-17)
    旧州景区管委会召开景区环境卫生调度会
    13日下午,旧州景区管理委员会市政管理分局组织所有干部职工及绿化、亮化、清尘三家公司负责人在办公室召开景区环境卫生调度会。绿化公司在会议中汇报:1.因.. (2019-08-27)
    重安镇:瞄准“两不愁 三保障”精准发力 让留守儿童不再孤单
    “谢谢叔叔阿姨们这么晚了还来看望我,我一定要认真学习,争取用自己的力量摆脱贫困。”近日,在重安镇中心医院,当病床上的吴官霖接过脱贫攻坚队带来的慰问.. (2019-08-27)
    谷陇战区召开脱贫攻坚工作第28次调度会
    8月19日,谷陇战区召开脱贫攻坚工作第28次调度会,县委常委、统战部部长、谷陇镇党委书记、谷陇战区常委副指挥长林乾礼、县委常委、政法委书记、谷陇战区副指.. (2019-08-27)
    黄平县泥巴寨村:强烤烟产业 助脱贫摘帽
    仲夏时节,走进黄平县野洞河镇泥巴寨村,随处可见长势喜人的烤烟,黄泥坡组村民冯榜国一边采收着烟叶,一边介绍说:“我家种植烤烟20多亩,今年虽然雨水多了.. (2019-08-27)
    新州镇太翁村:一位顽强而平凡的女攻坚队员
    不忘初心,牢记使命,继续前行。在脱贫攻坚一线战场上,有一位“平凡”的女攻坚队员——田艳,她不畏艰苦,不惧伤痛,默默地坚守在太翁村脱贫攻坚岗位上忘我.. (2019-08-27)
    重安镇皎沙村“1+N”帮扶干部知识理论考试
    为了加强“1+N”帮扶干部知识理论调动“1+N”帮扶干部的帮扶积极性,2019年8月17日星期六上午9:00重安镇皎沙村皎沙小学召开皎沙村“1+N”帮扶干部双周调度会.. (2019-08-27)
    黄平旧州:小菌子成就大“坝业”
    为加快500亩以上坝区建设,推进农业产业结构调整,近年来旧州镇着力发展特色优质产业,坚决打赢产业扶贫硬仗,其中食用菌种植成效显著。特色产业来吹号。该镇.. (2019-08-27)
    新州镇“三加强一带动”推动环境卫生综合整治
    为维护干净、整洁的卫生环境,给广大群众创造一个洁净优美、舒适易居的生存环境,新州镇“三加强一带动”推动环境卫生综合整治。一是加强保洁队伍建设。各村.. (2019-08-27)
    野洞河镇野洞村:透风漏雨整治一户都不少
    “老乡们,大家先听我宣传政策,透风漏雨整治是党和政府对贫困户的关爱,是专门送给贫困家庭的一个大礼包,对于符合条件的我们一个都不能少”。为进一步落实.. (2019-08-13)
    旧州镇开展创建禁毒示范城市主题宣传
    7月24日赶场天,旧州镇禁毒办联合派出所、综治办、安监站、武装部、司法所等部门在青云门开展创建全国禁毒示范城市主题宣传活动。活动现场,一是通过悬挂横幅.. (2019-08-13)
    新州镇炭坑村:文艺汇演聚民心 脱贫攻坚添干劲
    8月1日上午,一辆大巴车缓缓驶入黄平县新州镇炭坑村。“哇,这个村子好干净呀!”刚一下车,大家就忍不住发出这样赞叹。原来今天这个村子将举行庆“八·一”主.. (2019-08-13)