欢迎访问医药调研网!
当前所在: 首页 > 时政焦点 > 正文

省药监局立足职能为企业发展提供良好监管服务

时间:2020-09-17 10:03:54 来源:辽宁省药品监督管理局 作者:佚名 [] 浏览量:0

  为全面落实疫情防控期间支持企业复工复产的各项政策,服务推动企业高质量发展,省药监局立足工作职能,多措并举,为企业持续生产经营提供良好的监管服务。

  一是根据国家新法律法规的出台情况,及时梳理企业在执行过程中可能遇到的新情况和新问题,制定工作预案,提高指导帮扶工作的针对性和有效性。二是结合保市场主体调研工作,及时跟踪了解企业在生产经营、行政许可、产品注册等方面遇到的问题和困难,采取个性化的分类指导措施,切实解决企业遇到的问题和困难。三是充分发挥派驻稽查体制优势,组织各稽查处安排专业人员进驻企业,靠前服务、精准对接,提供现场帮扶和政策指导。

  按照省局的统一部署,局稽查五处针对辽宁华润本溪三药有限公司在常态化疫情防控新形势下,企业发展过程中面临的产业重新布局、生产车间改造等情况,安排监管人员持续深入企业,根据企业发展需求,现场进行技术指导,提供政策咨询服务,及时办理相关事宜,得到企业的高度评价。


分享到:
【关闭】【返回顶部】