欢迎访问医药调研网!
您所在的位置:首页 > 案件追踪 > 我院参加《作风监督热线》节目直播

我院参加《作风监督热线》节目直播

时间:2020-01-07 20:50:07 来源:济南医院 作者: []

发布时间:2020/1/6

1月3日上午,我院与市中心医院共同参加济南人民广播电台《作风监督热线》栏目直播,真诚接受群众监督。我院党委书记东光国、院长李海涛、副院长王秀英、院长助理谷晓新一行四人走进直播间,与市民交流、听取群众意见建议。
直播过程中,李海涛院长简要介绍了医院基本情况和医院工作亮点。同时对市民在热线中提出的在我院诊疗过程中遇到的中药方打印问题、健康查体流程、特殊儿童康复“医教结合”师资人员及设备少相对较少等问题进行了认真、细致的答复。对市民为医院发展提出的意见、建议表示感谢。
下线后,医院当天上午召开相关科室会议,梳理热线接听问题。要求各责任科室针对听众反映的问题进行逐项落实,存在的问题立即整改,积极与听众对接,通过电话沟通等方式及时处理。
会上,东光国书记还要求,针对近期电视问政、12345热线及作风监督热线中群众反映的问题,要举一反三,梳理摸排影响群众就医的环节,结合目前开展的专项整治漠视侵害群众利益问题行动,立改立行,防患未然。进一步优化服务流程,促进医疗服务质量的提升,切实改善群众就医感受,增强群众就医获得感。

分享到:
【关闭】【返回顶部】