欢迎访问医药调研网!
您所在的位置:首页 > 案件追踪 > 滦州市委全面依法治市委员会督导组到行政审批局进行督导检查

滦州市委全面依法治市委员会督导组到行政审批局进行督导检查

时间:2020-01-07 20:30:08 来源:滦县人民政府网站 作者: []

发布时间: 2020-01-02 09:48:33

12月26日上午,滦州市委全面依法治市委员会督导组在滦州市司法局张桐双局长带领下一行4人到我局就法治政府建设工作进行督导检查。

在三楼会议室,督导组首先听取了曾劲松局长我局2019年法治政府建设工作的汇报。

随后,督导组对照滦州市法治政府建设目标文件,对我局深化政务服务和行政审批工作、放管服改革工作、互联网+政务服务工作、社会信用体系建设工作方面进行了详细了解,相关科室负责人就具体工作进展情况、工作举措及取得成效进行了专题汇报。

督导组对我局法治政府建设工作档案材料进行检查。

张桐双局长对我局在2019年法治政府建设过程中,努力打造四最品牌要求,各项工作取得的成效给予了高度肯定,提出了2020年的工作目标,希望我局在法治政府建设工作中再接再励,争取取得更好的成绩。

2020年我局将继续深化简政放权,创新便民利企审批方式,着力提高公共服务水平,构建诚信规范的市场环境,激发市场活力,加快推进互联网审批,降低办事成本,有效增强群众获得感,为我市法治政府建设工作贡献力量。

分享到:
【关闭】【返回顶部】