欢迎访问医药调研网!
您所在的位置:首页 > 案件追踪 > 我院召开全国文明城市复查工作推进会

我院召开全国文明城市复查工作推进会

时间:2019-09-17 05:08:28 来源:济南医院 作者: []

发布时间:2019/9/9

9月9日上午,我院为进一步做好全国文明城市复查实地测评工作,在前期召开了动员大会的基础上,再次组织召开了全国文明城市复查工作推进会。院党委书记东光国、院长李海涛、副院长王秀英及相关职能科室科主任参加了会议。
会上,文明办负责人对《2019年医疗单位创建全国文明城市实地测评表》的测评项目进行逐条解读,并明确了具体分工。
东光国书记要求,全院上下务必高度重视,特别是值此庆祝建国70周年之际,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,发挥“创卫”精神,进一步找差距,进行整改,并全面落实。按照分工,逐条严格对标测评内容,对已经达到测评要求的项目,进一步抓好工作提升;对目前尚未完全达标的测评项目,采取强有力的措施和手段,进行整改,营造良好的宣传、环境及学习氛围,力争创建过程不丢分。
李海涛院长强调,要将此次创城复查工作提到讲政治的高度,将讲文明变成我们每个人的自觉行为,融入到日常工作中,确保圆满完成全国文明城市复查实地测评任务。

分享到:
【关闭】【返回顶部】