欢迎访问医药调研网!
您所在的位置:首页 > 新农合 > 旧州镇开展安全生产大型宣传活动

旧州镇开展安全生产大型宣传活动

时间:2017-06-20 02:45:41 来源:且兰黄平 作者: []

6月14日赶场天,黄平县旧州镇武装部、安监、综治、交警等单位纷纷走上街头,开展珍惜生命、勿忘安全为主题的安全生产宣传活动。

此次活动,通过悬挂安全生产为内容的横幅、引人注目的图文并茙的各类交通事故展版和工作人员耐心细致的讲解,增强了过往行人在各类事件中对防患措施的认识,提高了群众的安全应急能力。同时,为加深过往行人对安全生产的应急应变能力,工作人员还向过往群众发放《安全应急应变知识手册》、《消防安全知识》、《安全生产防范事故》、《安全用电知识》和《征兵宣传手册》等。

通过此次活动,大力宣传了党中央、国务院有关安全生产的方针、政策、法律法规及加强了安全生产工作的重大举措,提高了人民群众的安全生产意识,推进了旧州镇安全生产工作新局面。

分享到:
【关闭】【返回顶部】