欢迎访问医药调研网!
您所在的位置:首页 > 医药知识 > 香洲区食品药品安全有奖知识竞赛 万元大奖等你拿

香洲区食品药品安全有奖知识竞赛 万元大奖等你拿

时间:2017-07-27 09:26:19 来源:网络 作者: []

  珠海特报客户端 食药安全问题投诉要找谁?哪些才是真正的垃圾食物?进口食品都有什么标准?为创建食品安全城市工作,进一步普及食品药品安全知识,全面提高广大人民群众的食品药品安全意识,香洲区食品药品监督管理局6月15日至8月15日在全市范围内开展食品药品安全有奖知识竞赛和“寻找笑脸”食品安全有奖参与活动。目前活动时间过半,要拿大奖的市民赶紧关注“食安香洲”公众号参与了。

  本次活动设一等奖4名,获奖者可获得价值2000元小米手机一台,或价值2380元的绿正源直饮净水器一台;二等奖10名,奖品是珠海长隆门票2张;三等奖15名,奖品是梦幻水城门票2张;参与奖300名,奖励流量若干。市民、读者可通过珠海特区报、珠海新闻网、特区报和珠江晚报官方微信扫码、关注“食安香洲”公众号参与答题。活动组委会将组织专人对大家进行集中评选,从全部答对的答卷中随机抽选获奖者,并在8月16日“食安香洲”公众号公布获奖名单。

分享到:
【关闭】【返回顶部】