欢迎访问医药调研网!
您所在的位置:首页 > 焦点事件 > 赵雪飞副区长到振头街道检查企业安全生产和文明城创建工作

赵雪飞副区长到振头街道检查企业安全生产和文明城创建工作

时间:2018-12-18 01:56:37 来源:石家庄桥西区人民政府 作者: []

12月10日,区政府副区长赵雪飞、区消防大队大队长王东对红旗印刷厂的安全生产情况和文明城创建工作进行了督导检查。赵雪飞副区长重点针对企业被通报的办公区、生产厂区无职业卫生公告栏,警示标识颜色不规范,主要负责人未定期召开安全生产例会等14项的问题隐患逐条进行了检查,现场询问了相关作业人员对企业安全生产规章制度和安全知识的掌握情况,并就如何做好企业安全生产工作对村居领导、企业负责人提出了明确要求。赵雪飞副区长强调一是要深刻汲取11.28事故经验教训,牢固树立隐患就是事故、事故就要处理的理念,切实做好防范措施,始终把安全工作摆在首位;二是要落实企业主体责任,加大安全生产投入力度,提高安全管理水平,做好风险辨识与风险管控工作;三是要举一反三,深入开展自查,切实做好隐患问题整改工作,坚决把事故消灭在萌芽状态。

  赵雪飞副区长最后指出,在搞好安全生产工作的同时,要充分发挥企业在文明城市创建中的作用,积极响应党和政府号召,做文明企业、诚信企业,践行绿色、协调发展理念,履行企业社会责任。

分享到:
【关闭】【返回顶部】