欢迎访问医药调研网!
您所在的位置:首页 > 焦点事件 > “河北云智慧人力资源服务产业园” 正式签约落户桥西

“河北云智慧人力资源服务产业园” 正式签约落户桥西

时间:2017-05-23 01:43:15 来源:石家庄桥西区人民政府 作者: []

5月18日,在2017年廊坊国际经济贸易洽谈会中国石家庄国际投资合作推介会暨重点项目签约仪式上,河北云智慧人力资源服务产业园项目正式签约落户石家庄市桥西区。产业园项目得到了省人社厅的高度重视,将现按照省级园区标准建设,为河北打造一个立足桥西,服务全省,辐射华北,联动全国,面向国际的人力资源服务业高地,力争三年内打造成为京津冀首家国家级人力资源服务产业园。

河北云智慧人力资源产业园服务有限公司成立于2016年,是在大众创业、万众创新,人力资源服务业高速发展的政策背景和市场环境下孕育成立的一家专注于高成长企业空间运营及企业孵化服务的创新型企业。企业注册资金1000万元。公司以自主开发运营、整体租赁运营、合作开发运营、项目顾问运营四者相结合的模式,从事高端商业物业和产业园、科技园、孵化园物业开发及运营,通过物业选址、产业功能定位、项目升级改造、招商引资、运营策划、物业管理和客户服务等完整的运营链条,全方位发挥专业能力,引领园区专业化、规模化、品牌化发展。公司以中国产业园运营的领航者为目标,以打造企业快速发展平台为使命,力争成为优化产业结构,服务产业升级的排头兵和先行者。

河北云智慧人力资源服务产业园位于石家庄市桥西区塔坛国际商贸城3号楼,园区面积达4万多平方米,总投资额达6亿元。产业园区的建立,填补了京津冀地区人力资源产业园的市场空白,是河北省内目前规模最大、功能最完备的现代人力资源服务综合楼宇。园区将围绕以下三大功能进行建设,一是集聚全球和国内知名的人力资源机构,形成包括招聘、猎头、培训、咨询、测评、人力资源服务外包及人力资源信息软件在内的综合产业链;二是搭建社会综合性商务服务的公共平台,大厦内有多功能展示区、培训会议区、商务洽谈区、科技成果转化区、资本金融服务区、知识产权服务区、产学研开发区、众创实训区、园区餐厅、健身中心等市场化公共平台;三是搭建政府服务的公共平台,大厦内有集人力资源产品交易市场、档案管理、人力资源招聘、社保业务办理、就业指导、劳动纠纷处理和劳动争议仲裁为一体的一站式综合服务平台,为企业和人才提供便捷快速的省市区一站式、一体化、一条龙标准化服务。

园区首批拟入驻38家企业,其中包含上市公司5家,北京市行业50强11家,华东地区行业十强6家,华中地区行业十强4家,华北地区行业十强6家,西南地区行业十强3家,西北地区行业十强3家,签约入驻企业拟在园区新注册公司分部或分公司,预计年营收可达到30亿元。另外在北京市人社局、北京人力行业协会、河北省商务厅等部门推荐下,有65家企业涵盖央企、国企、上市公司和大中型公司也已经在招商过程中达成了强烈的入驻意向。

分享到:
【关闭】【返回顶部】