欢迎访问医药调研网!
您所在的位置:首页 > 医药资讯 > 市卫生计生委召开党建工作推进会

市卫生计生委召开党建工作推进会

时间:2017-06-23 02:56:05 来源:宿迁市人民政府 作者: []

6月2 0日下午,市卫生计生委召开党建工作推进会,就“两学一做”学习教育常态化制度化等当前重点工作进行部署安排,委属事业单位、市直医院党办主任共20余人参加了会议。

会上,各基层单位分别就“三个强化”压紧压实党建主题责任、“一院一品”文化建设、“民营医院党员志愿服务进基层”等工作开展情况以及“七一”党建活动安排等工作进行了汇报。

颜红传达了市委魏国强书记在“旗帜鲜明讲政治”专题培训班上重要讲话精神,以及“全市基层党建工作重点任务推进会”会议精神。对发展党员、“书记项目”、党的组织生活十项基本制度、党费管理和使用、文化品牌建设等工作进行了具体安排部署。

颜红强调,党建工作是党务工作者的分内事,大家要切实担负起全面从严治党的政治责任,内练苦功,外塑形象,做到不惑、不乱、不虚、不假、不空、不忘、不懒、不愧,不断提升党建工作科学化、制度化、规范化水平。

分享到:
【关闭】【返回顶部】