欢迎访问医药调研网!
您所在的位置:首页 > 地方动态 > 疫情无情,天使有情—安源区妇幼保健院组织志愿者义务献血

疫情无情,天使有情—安源区妇幼保健院组织志愿者义务献血

时间:2020-03-24 03:29:58 来源:安源区人民政府 作者: []

血液是生命的源泉,是人间传递真情的红色纽带。由于疫情的发生,各地自我隔离,无偿献血人员稀少,湖北武汉血源严重不足,萍乡市血站向我院正式发出无偿献血活动的邀请函。为了支援前线疫情防控,结合学雷锋活动,2020年3月14日,安源区妇幼保健院党支部、工会、团支部组织党员志愿者、青年志愿者积极响应,共有近30人踊跃报名。

活动当天,院党支部刘建凤书记和朱雪飞副书记带领广大志愿者来到献血车前,认真填写申请表、撸起袖子,用自己的行动,支持全国新冠肺炎防控工作。本次活动共计有28人次参与献血,献血量达9100ML。3月18日收到萍乡市血站的好消息,此次活动采集的血液,经检验均符合要求,将用于临床诊疗,挽救更多的生命。

分享到:
【关闭】【返回顶部】